您当前的位置: 滦平县>>律师公证

滦平县司法局“三强化”提升公证服务质量

2015-08-28 11:03:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一是强化工作作风。认真开展“三严三实”等专题教育活动,严格执行机关管理制度和日常工作纪律,坚决避免“门难进、脸难看、事难办”的衙门作风。二是强化服务意识。不断巩固公证“绿色通道”建设,为老、弱、病、残以及其他特殊情况对象提供公证上门服务,免费提供公证法律咨询,对前来办理公证业务的群众,一次性告知全部所需材料,确保群众“少跑路”。目前,已办理公证事项560余件,其中上门公证6件,解答法律咨询350余人次。三是强化自身素质。对工作人员思想政治、业务素质、职业道德等进行教育培训,不断提高服务质量和办案效率。已开展培训教育4次。 

关键词:公证 强化 服务

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上