您当前的位置: 滦平县>>人民调解

我县成功举办全省人民调解信息化建设现场会

2015-11-12 11:02:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月11日,全省人民调解信息化建设现场会在滦平县召开。出席会议的领导有省司法厅基层处处长郑红卫,承德市电信公司总经理马秀琳,承德市司法局副局长王双清及全省各市、区县司法局和电信公司的主要负责同志。滦平县委常委、政法委书记王德民出席会议并致辞。会上,滦平县司法局和中兴路街道司法所分别就人民调解信息化建设成功经验和“民调通”的使用方法做了详细介绍。与会全体人员于当日下午分别实地参观了滦平县综合法律服务中心和中兴路街道司法所,与会各级领导对我县人民调解信息化建设工作给予了高度评价。


全省人民调解信息化建设现场会在滦平县召开

滦平县司法局详细介绍人民调解信息化建设成功经验

中兴路街道司法所工作人员现场演示“民调通”的使用方法

电信公司工作人员讲解人民调解工作信息管理系统的使用过程

与会人员实地参观滦平县综合法律服务中心

与会人员实地参观中兴路街道司法所

  近年来,滦平县司法局认真落实各级关于人民调解工作要求,在实践中不断探索创新人民调解举措,以夯实基础,完善组织,拓展领域,履行责任为目标,以全面推进人民调解信息化建设为助力,努力提升人民调解工作效能,切实发挥人民调解第一道防线作用,人民调解工作取得了明显成效,在化解社会矛盾纠纷、促进社会和谐稳定方面发挥了应有作用。

关键词:人民 人民调解 民调 调解 司法

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上