您当前的位置: 滦平县>>法律援助

滦平县司法局强化举措,扎实开展法律援助工作

2016-03-16 11:00:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        一是督导巡查。根据不同案件,分别采取电话访、上门访、约访等形式,征询受援人意见,了解承办律师服务态度、执业纪律、执业道德等方面情况,提升群众满意度。目前,共巡查案件10件,群众满意度100%。二是重点跟踪。对受理的“疑难案件”进行跟踪督办,对办案过程进行全程跟踪,做到“立即发现,立即改正”,切实保证援助案件质量。三是定期回访。对案件回访情况进行定期通报,核实处理案件督查回访中发现的问题和建议,及时对处理意见予以反馈,改善服务态度,提升法律服务水平。目前,已回访案件150件,其中上门访15件,电话访130件,约访5件。

关键词:案件 回访 服务 跟踪 进行

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上