您当前的位置: 滦平县>>法律援助

滦平县司法局开展“关爱农民工、下岗职工、农村留守人员”法律援助专项行动集中宣传月活动

2016-05-16 09:53:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

 
 
 

    为全面落实市司法局关于开展“关爱农民工、下岗职工、农村留守人员”法律援助专项行动集中宣传月活动。我局党组高度重视,精心组织,为顺利开展此项活动,特抽调法律援助律师4名、志愿者2名、专职律师1名组建此项活动服务活动。

  15日上午在05鑫港广场开展了此项活动。活动中,共为过往群众免费发放法律援助明白纸300余张、农民工维权手册200余本、妇女维权手册350余本、法律援助便民手提袋300余个,现场解答咨询3件,悬挂横幅1个。通过此次活动,不断提高了广大人民群众“学法、用法、守法”的法律意识和维权意识,进一步营造了良好的法制宣传氛围,扩大了法律援助在社会上的影响力和知晓率。此次活动受到群众一致好评。

关键词:活动 法律 援助 法律援助 开展

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上