您当前的位置: 滦平县>>律师公证

滦平县司法局扎实做好公证工作

2016-06-20 15:06:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今年以来,县公证处不等不靠,主动介入,与各项目部联系,深入施工现场,对测量、评估等环节进行现场监督,制作了工作记录,由专业人员全程进行了录像、照相并出具了公证书,为各项目顺利实施提供了高质量、高标准的公证法律保障。目前共办理公证事项1586件。其中包含凤凰谷旅游度假休闲开发项目1040份,涝洼阿那亚项目57件,两间房半虎线公路76件,日常公民公证事项413件,较好的为城镇化建设稳步推进发挥了积极作用,为重点项目投资企业和政府解决了后顾之忧,为推动县域经济发展发挥了积极作用。

关键词:公证 项目 件 为 了

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上