您当前的位置: 滦平县>>律师公证

滦平县司法局多举措提升公证服务效率

2016-08-23 11:36:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一是增强大局意识。围绕党委政府重点工作,积极主动介入,针对招商引资、征地拆迁等领域,提供高质量、高标准的公证法律服务。目前,共办理项目拆迁征地1590件。二是提升队伍素质。以“两学一做”活动为契机,有针对性针的开展公证员素质、执业风险和职业道德意识等专题业务培训,不断提升公证办案效率。目前共开展教育培训5次。三是加大宣传力度。结合自身实际,分别以开展知识讲座、现场宣传、发放宣传资料等活动,把公证宣传延伸的各个领域,实现公证与群众零距离接触,不断扩大公证工作社会认知度和影响力。目前免费发放公证宣传手册2300余本、下乡宣传活动3次、知识讲座1次。四是提升窗口形象。设置岗位公示牌,实行热情服务和一次性告知服务,杜绝“不作为、慢作为”等现象发生,坚持窗口服务和上门服务并行,为孤老、残、病、弱等特殊人群开通办证绿色通道,实行优先服务。

关键词:公证 提升 服务 宣传 等

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上