您当前的位置: 滦平县>>焦点图

滦平县司法局召开 四个意识 专题民主生活会

2017-06-26 09:37:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  

    按照县直机关工委关于开展“四个意识”专题民主生活会统一部署和安排,我局结合工作实际,于6月22日上午召开了“四个意识”专题民主生活会。党总支部书记缪希骥参加了此次会议,会议有总支部副书记陈继斌主持。

  会上,陈继斌首先带领所有党员同志重温入党誓词,进行了集体宣誓。随后,支部党员逐一进行了个人发言,各人按照严格党内政治生活的要求,开门见山、直奔主题,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查、自我批评,提出了今后的努力方向和改进措施。

  缪希骥以普通党员的身份与大家进行了深入的思想交流,他指出,增强“四个意识”,要时刻在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,自觉接受严格的党性锻炼和党内监督,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,对党绝对忠诚、敢于担当、尽职尽责。不断加强学习,提升能力素质,切实履职尽责、主动作为,为全县司法行政事业提供有效服务和保障。

  参会党员纷纷表示,要认真贯彻“两学一做”活动要求,在行动上积极践行,将其精神实质落实到自己的实际工作中去,在平凡岗位上发挥党员的先锋模范带头作用。

关键词:司法 民主 意识 党员 生活

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上