您当前的位置: 滦平县>>社区矫正

滦平县司法局召开全县社区矫正工作业务培训会议

2017-07-18 17:08:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

    为进一步提高社区矫正工作人员业务素质、工作水平及执法能力,切实打造过硬的社区矫正队伍,以巩固和发扬成绩,完善和发展社区矫正工作。7月14日,我局组织召开了全县社区矫正工作业务培训会议,全县21个乡镇(街道)司法所长及工作人员参加了会议,会议由朱广勇副局长主持。

  会上,对《社区矫正实施办法》、《承德市社区矫正工作制度》、《承德市社区矫正执法过错责任追究暂行办法》和《社区矫正工作实用技巧》进行了深入学习。对社区矫正人员手机定位系统的区域监控管理、档案信息管理、警示告知、定位、跟踪、轨迹回放、请假登记等功能进行了细致讲解。朱广勇副局长对下一步社区矫正工作进行了全面部署,要求全体人员以此培训为契机,不断增强工作使命感与责任感,切实规范矫正程序,依法推进社区矫正工作管理创新。

  通过培训,全体社区矫正工作人员加深了对社区矫正各项工作规范的认识和理解,树立了对社区矫正工作的执法意识和理念,增强了对社区矫正工作的责任感和使命感,坚定了做好社区矫正工作的信心,为进一步提高工作成效打下了坚实的基础。

关键词:工作 矫正 社区 的 和

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上