您当前的位置: 滦平县>>社区矫正

滦平县司法局依托爱心企业建立“阳光中途之家”

2017-07-25 09:54:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

 

    为进一步加强特殊人群管理,促进社区服刑人员、刑满释放人员顺利回归和融入社会,有效预防和减少重新犯罪,维护社会和谐稳定,2017年7月18日,滦平县司法局与承德大地服装服饰有限公司和宜信劳务派遣有限公司承德分公司分别签署了《“爱心企业”共建协议书》,建立滦平县“阳光中途之家”。

  滦平县“阳光中途之家”的建立,标志着我县社区矫正和安置帮教工作有了新载体,社区矫正和安置帮教工作迈上了新台阶,社区服刑人员和刑满释放人员有了学习、劳动的新场所,为帮教工作注入了新活力,对构建和谐社会有着重要的现实意义。

关键词:加强 管理 矫正 维护 回归

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上