您当前的位置: 滦平县>>通知公告

滦平县司法局关于“双随机一公开”工作抽查情况的通报

2017-07-26 10:04:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入推进简政放权、放管结合、优化服务工作,进一步创新管理方式,加强事中事后监管规范执法检查,我局通过机选方式抽取三维法律服务所、河北金山岭律师事务所、滦平县司法医学鉴定中心共3家法律服务机构作为检查对象,从县局执法检查人员名录库中随机抽取3名执法检查人员组成检查组,开展“双随机一公开”抽查工作。检查组于7月27日通过现场实地查看、案卷抽检、随访当事人等方式对被抽查对象执业情况、场所建设、档案管理、收费标准等内容开展检查。

  检查结果:1、河北金山岭律师事务所存在档案未及时归档。2、滦平县司法医学鉴定中心存在岗位公示栏没有工作人员照片、收费标准未更新。3、三维法律服务所存在档案管理制度不完善、收费标准及许可证没有上墙公示、律师执业人员没有岗位公示牌。同时送达了“滦平县司法局抽查市场主体行为实地核查记录表”,并限期整改。

  滦平县司法局

  2017年7月26日

关键词:检查 司法 滦平 滦平县 人员

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上