您当前的位置: 滦平县>>法制宣传

省人大内司委调研组来滦调研“七五”普法工作开展情况

2017-08-18 15:42:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

 
 

    8月17号,省人大内司委调研组来滦对我县“七五”普法工作开展情况进行实地调研。

  会上,我县从“七五”普法工作规划、普法责任落实、法治宣传教育普及、法治文化建设等方面进行了详细介绍,县司法局局长、县普法办主任缪希骥、人大代表魏建军、法律专家刘惠民、群众代表丁海军做了交流发言。

  省调研组对我县“七五”普法工作开展情况予以肯定,认为我县“七五”普法工作,工作谋划有特色,落实情况有回音。调研组指出,“七五”普法是一项长期性工作,我县要明确“七五”普法相关责任,统筹协调推进普法工作;要进一步推广特色做法、经验做法,使普法之路走的更远、更宽。

  会后,省调研组一行还就我县“法律九进”实施情况,实地踏查了我县兴春和农业集团股份有限公司、大屯镇小城子村、白草洼国家森林公园。

  市领导李伟、县领导赵继成、关克民、陈伟峰、宣国锋等陪同调研。

关键词:调研 七五 工作 情况 普法

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:滦平县

相关新闻

主办单位:滦平县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上